当前位置:首页 > 医政医管科 > 工作动态
开封市人民医院与禹王台区汪屯乡卫生院举行医联体暨120急救站揭牌仪式
2019-02-27 14:54:45 来源: 医政医管科

2月26日上午,市人民医院与禹王台区汪屯乡卫生院医联体协作医院暨120急救站揭牌。市卫健委医政医管科科长乔俊梅、市人民医院院长崔巍、市120急救指挥中心主任刘增省、禹王台区政府副区长程睿及卫健委主任张沛等领导参加会议。

开封市人民医院院长崔巍发表致辞。他指出,市人民医院承担着我市人民群众的医疗、保健、预防、康复任务,为充分发挥医疗资源最大效能,互补专业优势,让人民群众在家门口享受到市级医院医学专家的医疗服务,决定与汪屯乡卫生院成立医联体协作医院,即日起从管理帮扶、技术帮扶、资源共享、进修学习、双向转诊等方面与汪屯乡卫生院倾力合作、共同发展。汪屯乡卫生院院长周备战在发言中表态,以后要以医联体医院成立暨120急救站揭牌为发展契机,不断改善硬件设施,提高医疗技术水平,以多功能、全方位、人性化的服务理念,让患者享受到温馨、放心、贴心和满意的医疗服务,更好地造福辖区居民。

仪式上,市卫健委医政医管科科长乔俊梅、市120急救中心主任刘增省为汪屯乡卫生院急救站揭牌。市人民医院院长崔巍、禹王台区副区长程睿为开封市人民医院医联体医院揭牌,并代表市人民医院为汪屯乡卫生院赠送帮扶物资。

仪式结束后,参会领导对汪屯乡卫生院进行了参观交流。市人民医院派出专家团队在汪屯乡卫生院门前广场为现场群众开展义诊、咨询活动,受到群众们的欢迎和好评。


1551250851305549.jpg

1551250856599277.jpg

1551250868559466.jpg

1551250876703551.jpg