当前位置:首页 > 医政医管科 > 工作动态
我市被评为河南省优秀医院感染管理 质量监控分中心
2019-04-02 11:06:37 来源: 医政医管科

3月29日,河南省2019年医院感染质量管理工作部署会在郑州召开,来自全省各级各类医疗机构的600余人参加会议。

河南省医院感染管理监控中心主任李福琴就2018年医院感染管理质量工作进行总结并对2019年医院感染管理工作进行安排部署。会议对全省18个地市医院感染管理质量监控分中心的医院感染管理工作开展情况、医疗废物管理专项督导检查、手卫生、安全注射、信息化监测、现患率调查以及送知识下基层等工作进行了量化分析和评比。开封市医院感染管理质量监控分中心成绩显著,被评为“2018年度优秀医院感染管理质量监控分中心”,并予以全省通报表扬。

我市医院感染管理质量监控分中心主任周霖在大会采访中表示,开封市院感质控分中心将会在省院感质控中心的领导下开拓创新、继续努力,力争各项工作再上新台阶。


1554174582690390.jpg

1554174589316709.jpg